Готовим с Бисмилляh. Салат «Цезарь»

Готовим с Бисмилляh. Салат "Цезарь"

Всё дело в соусе! Да, да именно от вкусного соуса и зависит вкус салата «Цезарь» 👌

Не думаю что есть много людей, которые не любят этот салат.

Вариантов приготовления, этого салата очень много.
Предлагаю вашему вниманию, один из наиболее полюбившихся мне вариантов.

🔹Состав продуктов:

  • Соус: сметана или майонез, соль,зубчик чеснока, соевый соус 1 ст. ложка, розмарин, чёрный перец, оливковое масло 1 ст.ложка, молоко 1 ст. ложка.
  • Куриная грудка 300-400 грамм
  • Листья салата
  • Огурцы свежие 2-3 штуки
  • Яйца 3-4
  • Помидоры черри
  • Сухарики-багет со вкусом сыра
  • Сыр Моцарелла 150-200 грамм

Грудку на несколько часов поставить на маринад,предварительно посолив, поперчив. Можно заправить смесью прованских трав. Пожарить на масле.

Можно и просто отварить но, так будет вкуснее.

Яйца отварить.
Все подготовленные ингредиенты, порезать соломкой и полить соусом, посыпать сверху сыром.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии