Дорога домой

Здравствуй. Меня зовут Катя (от греческого «чистая», «непорочная»), но также Камила (от арабского - «совершенная», «без изьянов»). Одно имя мне дала моя мамочка, а второе мне дали, когда я приняла Ислам. Я пользуюсь и тем, и другим. Они оба мне нравятся. Свою жизнь я могу разделить на «до» и «после». Солнечный апрельский день 2013 года изменил всю мою жизнь. Быть мусульманкой - это мой осознанный выбор и мое самое большое счастье. И я попробую объяснить как это... принять Ислам. Для каждого человека его дом - это место, где он чувствует себя безопасно, комфортно и уютно. Именно такое ощущение рождается внутри, когда принимаешь Ислам. Это будто ты всю жизнь бесцельно блуждал, а потом нашел ДОРОГУ ДОМОЙ. У каждого человека этот «путь домой» свой, уникальный. И в каждом из них есть урок для других людей, есть пример силы духа, стойкости и смелости, есть огромная мотивация для ищущих и невероятная поддержка для нашедших. Поэтому я решила подарить вдохновение такими историями многим людям. В этом блоге «Дорога домой» я буду делиться с читателями рассказами о том, как разные люди принимают Ислам, почему они на это решаются, с чем сталкиваются, как меняется их жизнь. Я хочу, чтобы об этом узнали многие, чтобы это стало примером борьбы и выигрыша. Некоторые из героев рассказов только приняли Ислам, другие давно познали Истину; одни - углубились в соблюдении, другие ещё не окрепли, но сделали первый и самый важный шаг. Мусульмане - разные, степень их богобоязненности тоже разная, но их объединяет благодарность Богу, ведь они признают, что только Он достоин поклонения. Сестра! Если ты из тех, кто принял Ислам, или если ты мусульманка по происхождению, но начала познавать религию своих предков в осознанном возрасте, то расскажи мне о том, как ты нашла эту ДОРОГУ ДОМОЙ, и твоя история вдохновит других. Отправляй историю на почту life.in.hijab@gmail.com. Если ты хочешь, чтобы рассказ опубликовали, сохраняя твою анонимность, то укажи это в теме письма. Необычные и интересные истории будут размещены на сайте muslimwomen.com.ua, а самые-самые невероятные я опубликую и у себя на странице в инстаграм @life_in_hijab. Вдохнови других найти ДОРОГУ ДОМОЙ!

Камила @life_in_hijab

История #6. Амина. Я иду навстречу к другой жизни

Давно я не делилась историями о том, как девушки принимают Ислам, а ведь это очень вдохновляет. Правда?!

Подробнее

09.07.2020

История #5. Юлия. Освещающая путь

Часто бывает, что люди, которые приняли Ислам, становятся более ревностные в религии, больше соблюдают…

Подробнее

30.05.2020

История #4. Победительница

Кому Создатель хочет благо, тому дарует Ислам. Это история «дороги домой» женщины со стойким и сильным характером Она смогла победить в битве за счастье…

Подробнее

06.05.2020

История #3. Черноглазая азербайджанка

Мы привыкли думать, что «принявшая Ислам» это в первую очередь голубоглазая Настенька или русая Светочка, которая узнала Истину и окунулась в нее.

Подробнее

01.04.2020

История #2. Машеньки

Свою историю я уже вам поведала. Надеюсь, она была для вас поучительной…

Подробнее

27.02.2020

История #1. Моя

Думаю, что будет логично начать колонку об историях того, как люди приняли Ислам, со своей личной истории.

Подробнее

12.02.2020