Готовим с Бисмилляh. Салат «Цезарь»
Готовим с Бисмилляh. Салат "Цезарь"
Всё дело в соусе! Да, да именно от вкусного соуса и зависит вкус салата «Цезарь» 👌
Не думаю что есть много людей, которые не любят этот салат.
Вариантов приготовления, этого салата очень много.
Предлагаю вашему вниманию, один из наиболее полюбившихся мне вариантов.
🔹Состав продуктов:
- Соус: сметана или майонез, соль,зубчик чеснока, соевый соус 1 ст. ложка, розмарин, чёрный перец, оливковое масло 1 ст.ложка, молоко 1 ст. ложка.
- Куриная грудка 300-400 грамм
- Листья салата
- Огурцы свежие 2-3 штуки
- Яйца 3-4
- Помидоры черри
- Сухарики-багет со вкусом сыра
- Сыр Моцарелла 150-200 грамм
Грудку на несколько часов поставить на маринад,предварительно посолив, поперчив. Можно заправить смесью прованских трав. Пожарить на масле.
Можно и просто отварить но, так будет вкуснее.
Яйца отварить.
Все подготовленные ингредиенты, порезать соломкой и полить соусом, посыпать сверху сыром.
Подписаться
0 комментариев
Старые