Готовим с Бисмилляh. Салат «Цезарь»
Готовим с Бисмилляh. Салат "Цезарь"
Всё дело в соусе! Да, да именно от вкусного соуса и зависит вкус салата «Цезарь»
Не думаю что есть много людей, которые не любят этот салат.
Вариантов приготовления, этого салата очень много.
Предлагаю вашему вниманию, один из наиболее полюбившихся мне вариантов.
Состав продуктов:
- Соус: сметана или майонез, соль,зубчик чеснока, соевый соус 1 ст. ложка, розмарин, чёрный перец, оливковое масло 1 ст.ложка, молоко 1 ст. ложка.
- Куриная грудка 300-400 грамм
- Листья салата
- Огурцы свежие 2-3 штуки
- Яйца 3-4
- Помидоры черри
- Сухарики-багет со вкусом сыра
- Сыр Моцарелла 150-200 грамм
Грудку на несколько часов поставить на маринад,предварительно посолив, поперчив. Можно заправить смесью прованских трав. Пожарить на масле.
Можно и просто отварить но, так будет вкуснее.
Яйца отварить.
Все подготовленные ингредиенты, порезать соломкой и полить соусом, посыпать сверху сыром.