В Хмельницком мусульманки посетили Дом Малютки

charity

Активистки Всеукраинской ассоциации мусульманок в Хмельницком и имам области шейх Абдулькарим Мухаммедов 20 ноября посетили областной специализированный дом Малютки. Гости привезли для детей необходимые средства гигиены, подгузники, пеленки и питание. Это уже не первый визит активисток в данное учреждение. Мусульманки стараются помочь сделать жизнь детей, лишенных родительского тепла, более комфортной и подарить частичку своего внимания и заботы.

«Ребенок – это чистый сосуд. Чем ты его наполнишь, то в нем и будет. Очень важно относиться ко всем деткам, как к своим, помогать им вырасти достойными членами общества и дать им понять, что они нужны и важны» — говорит глава ВАМ в Хмельницком и мама троих детей, сестра Марьям.

Всего по Украине Всеукраинская ассоциация мусульманок опекается более 10 специализированными детскими учреждениями. Каждый, кто хочет помочь в этом деле, может писать нам на почту muslimwomenUA@gmail.com. Дети – это будущее Украины. И мы воспитываем это будущее.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.