Фотография в хиджабе разрешена Законом Украины

правила

22 ноября состоялся круглый стол – презентация новых стандартов фотографирования на документы, на котором присутствовали представители Духовного управления мусульман Украины и Всеукраинской ассоциации мусульманок, как одних из заявителей на пересмотр старых норм по которым соблюдающие мусульманки не могли фотографироваться на паспорт в хиджабе.

Государственная миграционная служба подтвердила, что украинцы смогут фотографироваться на документы, не снимая головного убора, согласно постановлению правительства 17.07.2019 № 683, которое было обнародовано на сайте «Урядовый курьер». Согласно этому постановлению допускается фотография в головном уборе, который требует религия и он носится в повседневной жизни, но при этом он не должен закрывать часть или лицо полностью. Хиджаб подпадает под это описание.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.