Помощь сиротам в коронавирус

помощь сиротам

17 сентября Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви посетила Президент Всеукраинской ассоциации мусульманок Юрченко Екатерина вместе с активным составом организации.

Активисты привезли значительный запас средств личной гигиены для детей, чистящие средства для поддержания санитарных норм и продукты питания с витаминным комплексом для поддержания иммунитета воспитанников детского дома, поскольку значительная часть из них имеет хронические заболевания, что повышает их восприимчивость к новому вирусу.

В связи с карантинными нормами состоялась встреча только с администрацией заведения без контакта с детьми. Стороны обсудили положение дома ребенка и договорились о последующем визите и предоставлению посильной помощи сиротам.

Всеукраинская ассоциация мусульманок уже более 3 лет опекает данное заведение. Также организация предоставляет посильную помощь еще 5 детским домам по Украине.

Все это становится возможным благодаря активной позиции мусульманок, которые выделяют на помощь свои личные средства.

Всеукраинская ассоциация мусульманок выражает свою благодарность каждой сестре, которая принимает участие в подобных акциях.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.