Сладкое воскресение

сладкое воскресенье

В воскресение 20 сентября Марьям Курбанова, активистка ВАМ, провела кулинарный мастер-класс. В этот раз шеф-повар сделала упор на десерты. Под ее чутким руководством участницы смогли приготовить эклеры, торт «Павлова», чизкейки, зефир и многое другое. Единственным мясным блюдом был пирог с фаршем и зеленью.

На мастер-классе были не только киевлянки, но и гостьи из разных регионов страны и представительницы разных национальностей.

«Мы здесь не только учимся вкусно готовить, но и знакомимся друг с другом, заводим новых друзей, расширяем свой кругозор, ведь на мастер-классе собрались девушки из разных культур и с разными талантами. Это очень интересно» — поделилась одна из участниц.

Марьям проводит кулинарный курс уже не впервые. В планах шефа поделиться своими умениями с девушками и в регионах.

«Культура принятия пищи имеет большое значение в жизни человека, особенно в семейной. Я стараюсь научить девушек готовить вкусно, чтобы блюда выглядели эстетично, чтобы они были вкусными и недорогими» — говорит Марьям.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.