16 дней без насилия. 16 дней борьбы с насилием. Алиме Солиева. ВАМ

16 дней без насилия. 16 дней борьбы с насилием. Алиме Солиева. ВАМ

«16 дней активных действий против гендерного насилия» — это ежегодная международная кампания, которая начинается 25 ноября, в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, и продолжается до 10 декабря, Дня прав человека. Кампания была основана активистами в первом Институте глобального лидерства женщин в 1991 году и продолжает ежегодно координироваться Центром глобального лидерства женщин. Она используется в качестве организационной стратегии отдельными лицами и организациями во всем мире для призыва к предотвращению и искоренению насилия в отношении женщин и девочек.

ВАМ ещегодно поддерживает данную акцию, демонстрируя, что Ислам осуждает несправедливое отношение к женщине. А женщина должна знать свои права и понимать, что может их отстаивать.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.