Хиджаб — это традиция украинского народа

традиция украинского народа

4 февраля филиал Всеукраинской ассоциации мусульманок в Кременчуге, женский клуб «Аль-Амира», в Центральной городской библиотеке провел тематическое мероприятие «Хиджаб — это традиция украинского народа».

Мусульманки подготовили презентационные материалы о разновидностях хиджаба и схожести исламской женской одежды с традиционной одежной украинских женщин. Также гости наслаждались вкусным чаем и сладостями, участвовали в мастер-классах. Девушки имели возможность примерить как хиджаб в восточном стиле, так и украинский платок, завязанный разными способами.

Особое внимание организаторы уделили украинской наметке, которая полностью соответствует нормам Шариата (Законам Бога).

На мероприятии выступила и глава клуба «Аль-Амира» Алиме Солиева, она поделилась собственным опытом того, как это быть покрытой мусульманок, какие чувства при этом внутри женщины и рассказала о том, в чем смысл такой одежды и какие ее плюсы.


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.