Нежинские сироты получили помощь от ВАМ

нежинский

Сестры из Всеукраинской ассоциации мусульманок 21 мая посетили Нежинский центр социально-психологической реабилитации детей, в котором на данный момент проживают больше 30 воспитанников.


Мусульманки привезли гуманитарную помощь в виде необходимых средств личной гигиены, продуктов питания и развивающей литературы.


Визит в данное учреждение уже далеко не первый. Ассоциация уже давно поддерживает связь с центром реабилитации.


Этим летом ВАМ планирует организовать экскурсию в Киевскую соборную мечеть для воспитанников Центра.


«К сожалению, с учетом карантинных норм, нам не удалось пообщаться с детьми. Но как только это станет возможным, мы организуем мероприятия как в Нежине, так и пригласим детишек в Киев в мечеть. Материальная поддержка таких учреждений очень важна, но большее значение имеет коммуникация с воспитанниками детских домов и центров реабилитации. Дети должны чувствовать, что они не оторваны от социума, что они интересны, важны и нужны нам, и что во внешнем мире их ждет не злость, осуждение и предательство, а поддержка и заботы» — говорит Президент ВАМ, — «Мы стараемся организовывать поездки в детские дома не только в Киеве или пригороде, но и по всей Украине. К сожалению, чем дальше от столицы, тем плачевнее состояние помещений, тем древнее ремонт, тем скуднее рацион детей и тем меньше они видят внимание».


Deprecated: Файл Тема без comments.php с версии 3.0.0 считается устаревшим. Альтернативы не предусмотрено. Пожалуйста, включите шаблон comments.php в вашу тему. in /usr/local/www/muslimwomen.com.ua/wp-includes/functions.php on line 5579

Обсуждение закрыто.