Фурор второго кулинарного мастер-класса от Марьям Курбановой
Автор колонки «Готовим с Бисмилляh» Марьям Курбанова 17 февраля провела свой второй авторский кулинарный мастер-класс для киевлянок.
Узнать секреты вкусных блюд собралась интернациональная компания. Девушки вместе с шеф-поваром приготовили более 10 блюд из европейской кухни. Куриный рулет с черносливом, запеченная баранья ножка, котлеты по-киевски, буженина и многое другое. Не обошлось и без десертов и наглядного урока по декорированию тортов.
«Еда – сближает людей, особенно ее приготовление. Я постаралась научить девушек, как сделать полноценный щедрый праздничный стол. Думаю, это меню подойдет каждой» — поделилась Марьям, — «Я выбираю обязательно халяльные продукты, чтобы еда проносила пользу нашему организму и нашей душе, а также делаю упор на дешевые продукты для приготовления блюд, чтобы вкусно поесть могли себе позволить как можно больше людей.»
В планах повара регулярно проводить благотворительные мастер-классы для подрастающего поколения, чтобы молодые девочки могли радовать своих родителей, а в будущем и мужа с детьми вкусными и полезными блюдами.